Best USB Worm Protection software

Windows Best USB Worm Protection software

আজকে আপনাদের সাথে কম্পিউটারের জন্য একটি গুরুত্বপূর্ণ সফটওয়্রার করিয়ে দেবো, সেই সাথে সফটওয়্যারটির ডাউনলোড  লিংক সহ ইনষ্টল ও ব্যবহারের বিস্তারিত প্রক্রিয়া ভিডিও টিউটোরিয়ালে শেয়ার করবো।

সফটওয়্যারটির নাম ইউএসবি ওয়ার্ম প্রটেকসান (USB Worm Protection) । এটি একটি ফ্রি ওয়্যার সফটওয়্যার অর্থাৎ সম্পূর্ণ বিনামূলে সফটয়্রারটি ব্যবহার করতে পারবেন। সফটওয়্যারটি সাইজে অনেক ছোট মাত্র ১৯ এমবির। কিন্তু কাজে বেশ পটু।

সফটওয়্যারটির কাজ হচ্ছে সকল প্রকার USB Device অর্থাৎ  USD Hard Disk, Pen Drive, Memory Card, Flash Disk এ জাতীয় সকল প্রকার থার্ড পার্টি ডিভাইস এর ওয়ার্ম ভাইরাস থেকে আপনার কম্পিউটার বা ল্যাপটপ কে সুরক্ষা দেওয়া।

এবারে বলি Worm Virus আসলে কী জিনিস? আর কেনই বা এই ভাইরাস থেকে কম্পিউটারকে সুরক্ষা দেওয়া জরুরী । এটি একটি ম্যাসিয়াস জাতীয় ভাইরাস, সরাসরি ভাইরাস নয় তবে খানিকটা তারচেয়ে হারামী ও শক্তিশালী। এটি তার ক্ষমতা বলে কম্পিউটারে থাকা এন্টি-ভাইরাসকেও ডিজেবল করে দিতে সক্ষম। তাছাড়া কম্পিউটারকে ধীরে ধীরে স্লো করে দিতে এর জুড়ি নেই। আরও বিস্তারিত ভিডিওতে আলোচনা করেছি, আশা করছি এবারে ভিডিওটি দেখবেন।

Software Download Link

আমার ব্লগ থেকে আরও পড়ুন, Amazing Windows Cleaner Tool দারুন একটি উইন্ডোজ ক্লিনার অথবা Using Windows System Restore উইন্ডোজ সিষ্টেম রিষ্টোর টিউটোরিয়াল ||