DriverPack Solution 2020 [ Download+Tutorial ]

Download DriverPack Solution 2020 ||

DriverPack Solution 2020 : একটি কম্পিউটারে ড্রাইভার ইনষ্টলের জন্য যতগুলি সহজ সমাধান রয়েছে, ড্রাইভার প্যাক সল্যুশন তার মধ্যে অন্যতম একটি। মাত্র কয়েক মিনিটের মধ্যেই ড্রাইভার প্যাক সল্যুশন এর একটি যোগ্য ভার্সন দিয়ে আপনি আপনার ডেস্কটপ বা ল্যাপটপ কম্পিউটারের সকল প্রকার ড্রাইভারগুলিকে ইনষ্টল করে নিতে পারেন। যেগুলি আলাদা করে ডাউনলোড এবং ইনষ্টল করাটা যেমনি ঝামেলার তেমনি অনেক সময়ের ব্যাপার। তাই আজকের পোষ্টটি সেই ড্রাইভার প্যাক সল্যুশনেরই উপড়। DriverPack Solution 2020 Bangla Tutorial.

বি:দ্র: ড্রাইভার প্যাক সল্যুশন বিশেষ কিছু ক্ষেত্রে Unknown Driver ইনষ্টল করে তাই এই টুলটি সম্পর্কে বিস্তারিত ধারণা থাকা একান্ত আবশ্বক। যে কারণে ভিডিওটি প্রথম থেকে শেষ পর্যন্ত দেখবেন। Unknown Driver সম্পর্কে বিস্তারিত আলোচনা ভিডিওতে করা হয়েছে।

|| Download Links And Software Information ||

File Name: DriverPack Solution.
Operating System: Windows/MAC.
Latest Update: October 2019.

Download Online Package [500 MB].

Online Link_1 | Online Link_2 ||

Zip Password: TECHSENSEBD.COM

Download Offline Package V_14 [4.2 GB].

|| Part-1 | Part-2 | Part-3 | Part-4 || 

Zip Password: techsensebd.com

Official Online Pack : https://drp.su/en/info/driverpack-online
Official Offline Pack :
https://drp.su/en/info/driverpack-offline

ডাউনলোড বা ইনষ্টলে কোন প্রকার সমস্যা হলে কমেন্ট করে জানাবেন। আমার কম্পিউটার ও ইন্টারনেট বিষয়ে সম্পূর্ণ বাংলাতে ভিডিও টিউটোরিয়ালগুলি পেতে Youtube Channel টি দেখতে পারেন এবং নোটিফিকেশান পেতে সাবস্ক্রাইব করে রাখতে পারেন।

Comments (No)

Leave a Reply